Ночной звонок

Ну, как жизнь?
Как движутся дела?
Да, давно не виделись, я знаю.
Прошлой ночью мимо проезжаю-,
Думаю, наверно спит,
Устал.

Да, вполне.
ЗдорОва. Хорошо.
Извини, увидимся конечно.
Раньше ты бывал куда небрежней.
Я не начинаю!
Ну и что??

Нет, не стану!
Как ты можешь? Гадко
Вспоминать о том, что было прежде.
Дай спокойно умереть надежде!
Пафос, говоришь?
Однако!

Мне ведь тоже.
Тоже было больно.
Страшно, безнадежно-одиноко,
Мир вокруг казался однобоким
Пафос, говоришь?
Довольно!

Все сначала?
Знаешь, так бывает.
Заново в одну и ту же реку.
Есть пределы силам человека?
Разбудила? Извини.
Прощаюсь.


Рецензии
Жизненно...=)

Мисс Вэлл   10.08.2005 16:31     Заявить о нарушении