Nicht gut!
Навеяно веселой и в тоже время грустной песней..
Они нашли себе других,
А я похоже не один.
Они увидели больших,
А я похоже просто грим.
Пахан спросил:"Ну как ты тут?"
А я ответил:"It nicht gut!"
Им там лет по девятнадцать,
С телкой ходят каждый день,
Каждый день по штук так двадцать
Играют песни..ты поверь!
Вован узнал,ну как я тут
Все тут херово-it nicht gut!
Ну что друзья,пойдти напиться?
Или в жопу мне идти?
"С таким нытьем иди топиться!"
Ответит Настя по пути.
Данил кивнет:"Ну как ты тут?"
Дело хер-it nicht,блин,gut!
Пускай я очень много ною,
Но я ведь знаю где фигня,
Они сидят там не со мною,
А это,братцы,блин херня!
Женек обнимет:"Ну как ты тут?"
Ой,друг,херово-it nicht gut!
Машке похер:
Коньяк нальют
Она ответит:"Супер гуд!"
Илья приедит:"Ну как ты здесь?"
...Все хорошо,друзья ведь есть!
Свидетельство о публикации №105081000904