Кармическое
«Батюшки-светы! Ох, уж, видно,
и грешна ты, матушка, ох, уж и
грешна!»
Метущейся моей души
Ты почему-то не заметил…
А ей хотелось поспешить
К Тебе средь всех людей на свете.
В ошибках коротаем век,
Всё время путаясь, страдаем,
Твой образ чуточку померк,
А память, лезвие сжимая,
Всё режет, рассекая в кровь,
Воспоминанья о прекрасном…
Какая странная любовь –
Сгорая, распаляет страсти!
Из пепла всех обид и ссор
Выходит к жизни, возрождаясь,
Разлукам всем наперекор,
Лишь с новой силой разгораясь.
Да, пусть к Тебе не знаю путь,
Бессчетно путаюсь, так что же?!
Из страха пробуя свернуть,
Я знаю: Ты мне всех дороже.
Превозмогая боль потерь,
Живу надеждою на счастье,
Пусть даже завтра, не теперь
Твои глаза мне скажут: «Здравствуй!
Я так безудержно скучал –
Мне в этом трудно признаваться…
Ты просто мне пообещай –
Впредь никогда не расставаться".
Свидетельство о публикации №105081000901
С уважением, Саша.
Казанцев Александр 15.08.2005 21:49 Заявить о нарушении