опять уехал...

какое счастье скучать по тебе!
думать о том, какой ты любимый!
в дремоте и вне представляя себе
волнующий миг твоего возвращенья!

верить, что скоро приедишь ко мне!
ах, Боже, какие гнетущие чувства:
грустить, тосковать, ощущать каждый день,
что "скоро" дождаться бывает так трудно!

жить всеми нашими с тобою привычками...
только одной так сладко не спится...
и завтрак невкусный, когда тебя нет!
и взгляд утомленной замученной птицы...

Написано 10/07/2005


Рецензии