Путь
ВСТРЕЧАЕТ ТЕПЛАЯ ВОДА!
СЕТЯМИ ХИТРОГО ОБМАНА,
ЗАМАСКИРОВАНА БЕДА!
ГУДИТ ОБИЖЕННО ТРОПИНКА,
ПОД ГНЕТОМ ЗАПРЕДЕЛЬНЫХ СЛОВ!
СИЯЕТ ЛЬДИСТО ПАУТИНКА,
ЕЙ ТОЖЕ НУЖЕН СВОЙ УЛОВ!
ВБИВАЕТ КАМЕННЫЕ МЕТКИ,
В ТЕЛА УСОПШИХ ПАЛАЧЕЙ –
ХОЗЯИН НЕСГОРЕВШЕЙ ВЕТКИ,
ВЛАДЕЛЕЦ СЛОМАННЫХ МЕЧЕЙ!
ПУСТАЯ БЕЛАЯ ТЕЛЕГА,
ПЫТАЕТ ОДИНОКИЙ ПУТЬ!
ЧЕРНЕЕ СКОМКАННОГО СНЕГА
ЕЕ БУНТУЮЩАЯ СУТЬ!
Свидетельство о публикации №105081000884
А вы тоже любитель рельс как я посмотрю? :))
Девушка Из Мая 05.06.2006 01:41 Заявить о нарушении
Михаил.
Акорн 05.06.2006 08:18 Заявить о нарушении