Вечность без любви...

Вечность без любви, вечность без тебя…
Столько я прожить не в силах!
Ну зачем судьба мучает меня,
Делает мне жизнь невыносимой!

В страшной муке я от любви горю!
Я тебя люблю все с новой силой!
Я истощена, сильная любовь
Делает мне жизнь невыносимой!

Так хочу тебя слышать и молчать,
Чтоб не пропустить ни слова!
Так хочу с тобой в унисон дышать,
Умирать и возрождаться снова!

Так хочу прильнуть я к твоим губам,
Ощутить лишь запах твоей кожи…
Так хочу тонуть я в твоих руках!
Ну зачем ты так со мной, о боже!

Мучаешь меня, дразнишь как всегда,
Разделив нас с милым морем!
Было так всегда, это ведь игра
Для тебя, а для меня лишь горе…


Рецензии