Ты всё поймешь...
Области зеркальной
Туманных серых глаз,
Что с грустью смотрят вдаль.
Ладонью докоснись до
Сердца ткани красной,
Пылающей в груди,
Как тонкая вуаль.
Ладонью докоснись до
Крыльев задушевных,
Пушистых белых крыльев,
Что за спиной моей.
Коснувшись ты поймешь,
Что значит быть любимой,
Желанным человеком,
Навеки стать твоей…
10.08.2005 13.40
Свидетельство о публикации №105081000881