Накипело
А ОДИНОК И ЗОЛ ПО СВОЕЙ СУТИ!
ДАСТ БОГ, СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ОТМОЛЮСЬ,
ОЧИЩУ ДУШУ ОТ НАЛИПШЕЙ МУТИ!
МЕНЯ УЖЕ СОВСЕМ НИКТО НЕ ЖДЕТ,
НАДЕЖДЫ НЕТУ НА СЛУЧАЙНОСТЬ ВСТРЕЧИ!
ЧТО ВСПОМНИЛОСЬ, КОГДА – НИБУДЬ ПРОЙДЕТ,
ВЕДЬ КТО – ТО ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!
КОГДА МЕНЯ РАСТАЩАТ НА КУСКИ,
ИСКАВШИЕ ПРОЩЕНИЯ УРОДЫ:
БЫТЬ МОЖЕТ, КТО – ТО ВЗВОЕТ ОТ ТОСКИ,
НО ОТНЕСЕТ ЕЕ НА СЧЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ!
ВЗРЫВАЕТ ТИШИНУ БРОДЯЧИЙ КРИК,
СЛОИТСЯ НЕДОВЕРЧИВАЯ ВЕРА!
ОДИН НЕУПОКОЕННЫЙ СТАРИК,
ВСЕМУ И ВСЯ – ЕДИНСТВЕННАЯ МЕРА!
Свидетельство о публикации №105081000873
Покоряет своей откровенностью и силой духа.
Не теряйте надежды,маэстро!..
С уважением и теплом Владимир.
Владимир Дюков-Самарский 24.04.2006 13:06 Заявить о нарушении
Акорн 24.04.2006 16:32 Заявить о нарушении