Манифест

ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ,
Я НЕ ПРОДАМСЯ ЗА ПЯТАК!
КОГДА ВОКРУГ СПЛОШНЫЕ СТЕРВЫ,
МОИ ДЕЛА ИДУТ НЕ ТАК!
ДОРОГА ПОМНИТ ЗАПАХ ПОТА,
СТУК ДЕРЕВЯННЫХ БАШМАКОВ.
В РОДНОМ КРАЮ ИДЕТ ОХОТА,
НА СЛАБЫХ СЕРДЦЕМ ДУРАКОВ!
УЖЕ РАЗДАЛЯ ПЕРВЫЙ ВЫСТРЕЛ,
МНОГОГОЛОСЫЙ, ДРУЖНЫЙ ЛАЙ…
МЕНЯ ПОЙМАЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО,
СТРЕМЯСЬ УРВАТЬ ЗАВЕТНЫЙ ПАЙ!
ВСЕ! ОБЛОЖИЛИ! СДАЛИСЬ НОГИ,
НО Я ИМ СПЕТЬ ЕЩЕ СМОГУ!
ПОСТОРОНИТЕСЬ ЗЛЫЕ БОГИ,
ПОКА Я ЖИВ, ПОКА БЕГУ!


Рецензии