Первая любовь

В РУИНАХ СТАРОГО САРАЯ,
СВОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ ПОЛУЧАЛИ!
А ПОСЛЕ, ОТ СТЫДА СГОРАЯ,
ДЕЛИЛИ БЕДЫ И ПЕЧАЛИ!
ЛЮБОВЬ НА ВЕТОШИ И ТРЯПКАХ,
С ОГЛЯДКОЙ НА ХУДУЮ ДВЕРЬ!
КРУГОМ, КАК НОЧЬ, НА МЯГКИХ ЛАПКАХ,
ГУЛЯЕТ НЕПОНЯТНЫЙ ЗВЕРЬ!
СОМКНУЛИСЬ ВМЕСТЕ ЗЛЫЕ ГУБЫ,
ПОД СТОНЫ ПЛАЧУЩЕЙ ДУШИ!
ОГОНЬ, ВОДА И ДАЖЕ ТРУБЫ,
НЕ СМОГУТ СЧАСТЬЯ НАС ЛИШИТЬ!
МОЯ НЕЖДАННАЯ УДАЧА,
МОЙ САМЫЙ, САМЫЙ НЕЖНЫЙ ДРУГ:
СО МНОЮ РЯДОМ ТИХО ПЛАЧЕТ,
НЕ ВЫПУСКАЯ, МОИХ РУК!


Рецензии