Время волков

В СВОЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ ЦИТАДЕЛИ,
СОБРАЛИСЬ ВОЛКИ НА СОВЕТ!
ОНИ НЕ СПАЛИ И НЕ ЕЛИ,
БЛАГОСЛОВЛЯЯ ЛУННЫЙ СВЕТ!
ЖИЗНЬ ИМ ПОСТАВИЛА ЗАДАЧУ,
ЖИТЬ НЕЗАМЕТНО И МОЛЧАТЬ!
И НЕ НАДЕЯСЬ НА УДАЧУ,
ИСКАТЬ СВЯЩЕННУЮ ПЕЧАТЬ.
ОНА ПОМОЖЕТ ИХ СВОБОДЕ,
ОЧИСТИТ ДУШИ ОТ ГРЕХОВ!
ПОД ЗВУКИ ЛАСКОВЫХ МЕЛОДИЙ,
ИЗБАВИТ ОТ СТАЛЬНЫХ ОКОВ!
ТОГДА СОБРАВ ОСТАТКИ ЧЕСТИ,
ОНИ КЛЯЛИСЬ В ТИШИ ЛЕСОВ,
ЧТО НЕ ЗАБУДУТ СТАРОЙ МЕСТИ,
К ДВЕРЯМ ЗАКРЫТЫМ НА ЗАСОВ!


Рецензии