Эгоист

Я НИКОГДА НИКЕМ НЕ ВОСХИЩАЛСЯ,
Я ВЕРИЛ ТОЛЬКО В СОБСТВЕННУЮ ЛОЖЬ!
И ТОЧНО УХОДИЛ, КОГДА ПРОЩАЛСЯ,
ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ОЩУЩАЯ ТВОЮ ДРОЖЬ!
МОИ УЧИТЕЛЯ МЕНЯ БОЯЛИСЬ…
И НАДО ПОЛАГАТЬ НЕ БЕЗ ПРИЧИН!
ОТКУДА ТОЛЬКО МЫ ТАКИЕ ВЗЯЛИСЬ,
ПАРОДИЯ НА ПЛАЧУЩИХ МУЖЧИН!
ОТМЕЧЕННЫЕ ШРАМАМИ И БОЛЬЮ,
ДРУГ ДРУГУ РАЗУЧИЛИСЬ ДОВЕРЯТЬ!!!
И РАНЫ СОБСТВЕННЫЕ, ЗАСЫПАЯ СОЛЬЮ,
ПЫТАЛИСЬ ДРУЖБУ КРОВЬЮ ПРОВЕРЯТЬ!
РАЗБОЛТАННАЯ ЗИМНЯЯ ОТСТАЛОСТЬ,
ТЕРЯЕТСЯ В ЗАПУТАННЫХ УЗЛАХ!
МОЯ ПОДРУГА – ВЕЧНАЯ УСТАЛОСТЬ,
ВСЕГДА СО МНОЙ, ВО ВСЕХ МОИХ ДЕЛАХ!


Рецензии
Откровенно о себе............молодец!!!

Галина Тимошкина   20.10.2012 17:51     Заявить о нарушении