Утро

ГОРСТЬЮ ГРЯЗНОГО СНЕГА,
РАНО УТРОМ В ГЛАЗА!
ПОСЛЕ ДОЛГОГО БЕГА,
НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!
ОТДЫХАЕТ, НО ПОМНИТ:
ТРУДНО БЫЛО ВСЕГДА!
НАШИ ОБЩИЕ КОРНИ –
ЭТО НАША БЕДА!
ЗАИНЕВШИЕ БРОВИ,
ЗАМЕРЗАЮЩИЙ НОС!
ЧТО СУДЬБА МНЕ ГОТОВИТ?
ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС!
СОГРЕШИВШЕЕ ТЕЛО,
ЗАИСКРИВШАЯ ТКАНЬ!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ, СНОВА СМЕЛО
ВЫХОЖУ В ЭТУ РАНЬ!


Рецензии