Ад

ВСЕ СОЗДАНИЯ ГЛУПОГО БОГА,
ПЕРЕЖИЛИ ПОСЛЕДНУЮ БУРЮ!
ЗАПЫЛИЛАСЬ СЛЕПАЯ ДОРОГА,
ПОЛУЧИВ НЕОЖИДАННО ПУЛЮ…
ЗА ХОЛМАМИ ПОКИНУТЫЙ УЛЕЙ,
КЕМ ОН ПРОКЛЯТ, ТЕПЕРЬ НЕ УЗНАТЬ!
ТОЙ ЖЕ САМОЙ НЕЧАЯННОЙ ПУЛЕЙ,
ВОР ЖЕСТОКО УБИЛ СВОЮ МАТЬ!
БЫЛИ ПРОКЛЯТЫ ЗДЕШНИЕ ТРАВЫ,
БЫЛИ ПРЕДАНЫ ЗЛОМУ ОГНЮ!
СВЯТО ВЕРИЛИ В ТО, ЧТО НЕПРАВЫ
СЛАВОСЛОВИЛИ СКОРБНОМУ ДНЮ!
ПРЯМО В ГОРЛЕ ЖИВОГО ПОЖАРА,
ИЗ СВИНЦА ПОСАДИЛИ СВОЙ САД,
ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ЗЕМЛЯ НЕ РОЖАЛА,
ЧТОБЫ ПОМНИЛИ – ЗДЕСЬ БУДЕТ АД!


Рецензии
Капс-лок - это фича? А сам по себе стих - хорошо.

Каэгха   10.08.2005 15:01     Заявить о нарушении
Капс-лок - это бага! Спасибо за ваше мнение жрица!

Акорн   10.08.2005 17:47   Заявить о нарушении