Мы

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ГРУСТНЫЕ ЛЮДИ,
ПОКИДАЮТ СПОКОЙНОЕ ЛОЖЕ.
ИХ, НАВЕРНО, НИКТО НЕ ОСУДИТ,
И, КОНЕЧНО, НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ!
РАВНОДУШНЫЕ ЛИЦА ПРОХОЖИХ,
РАЗДРАЖАЮЩИЙ ШЕПОТ НЕВЕЖД!
КАК ИХ МАЛО, СОВСЕМ НЕПОХОЖИХ,
НА СОЗДАТЕЛЕЙ НАШИХ НАДЕЖД!
ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЛАСКОВОЙ ДОЗЫ,
С КАЖДЫМ РАЗОМ ТРУДНЕЙ И ТРУДНЕЙ.
НАПЛЕВАТЬ НА ПРОЛИТЫЕ СЛЕЗЫ,
И НА КРИКИ РАЗОДРАННЫХ ДНЕЙ!
БЕЗУПРЕЧНО РАЗДЕТЫМИ ДУШАМИ,
ОКРУЖИЛИ СВЯТОЕ ЛИЦО!
ТАК НАДЕЯЛИСЬ ЖИТЬ ТОЛЬКО С ЛУЧШИМИ,
ОКАЗАЛИСЬ СРЕДИ ДУРАКОВ!


Рецензии