Пустота

ПУСТОТА В ПУСТОТЕ, ОБРЕЧЕННЫЕ ЖИТЬ,
ЗЛОБНО СКАЛЯСЬ, БРОДЯТ ПО КРУГУ…
КТО ПРИДУМАЛ ЕЕ, ЭТУ ДЕРЗКУЮ НИТЬ,
ТУ, ЧТО НАС ПРИВЯЗАЛА ДРУГ К ДРУГУ?
ОТКРОВЕННАЯ ДРЯНЬ – СОЧИНИТЕЛИ ГРЕЗ
РЕЖУТ ЛАСКОВО ВРЕМЯ НА ЧАСТИ!
ВПИШЕМ В СТЕНЫ СВОИ, ОТКРОВЕНИЯ СЛЕЗ,
НЕВЗИРАЯ НА ГРОЗНЫЕ ПАСТИ!
ДЕМОНИЧЕСКИЙ ЧАС, НО НА САМОМ КРАЮ
БРЕДЯТ СЛАВОЙ ЛИХИЕ ОТБРОСЫ.
ЗАБЫВАЮТ СЕБЯ, ПРЕЗИРАЮТ УЮТ,
НЕНАВИДЯТ ЛЮБОВЬ И ВОПРОСЫ!
РАСТОЧИТЕЛЬНЫЙ СОН, ОН УЖЕ СРЕДИ НАС,
ДЕМОНСТРИРУЕТ ПЬЯНУЮ СИЛУ.
ЗАЛИХВАТСКАЯ РАТЬ, УПРЕЖДАЮЩИЙ ПЛЯС,
СОХРАНИ, УСПОКОЙ И ПОМИЛУЙ!!!


Рецензии