Имя

Я не думала, не гадала,
Я давно перестала ждать.
И сама себе приказала
О тебе позабыть, не страдать.
И в "невинном" своём обмане
Я жила не с тобой, с другим.
И его как тебя все звали,
Но я счастья не видела с ним.
"Чертовщина..."- все скажут. Наверно.
Я себя обманула. Зачем?
С этим именем связаны нервы
И не рвите их больше ничем.
Ни изменой, ни ложью, ни сплетней.
Ну на что вам всё это сдалось?!
Мне так больно!.. И он не последний,
Кто лишь именем вызовет злость.
Просто Рок или что-то страшнее
Всё разводит меня и тебя.
И становится мне всё больнее,
Когда душу тобой бередят,
Когда именем рвут мои нервы,
Когда ложью ломают кресты...
Когда думаю, что ты не первый,
Не последний и вовсе не ты.

2000


Рецензии
Бьёшь по ранам...

Светлана Роднина   14.08.2005 23:43     Заявить о нарушении