Мысли вслух О рекламе

Одеколон - не роскошь, а средство опохмеления.

Рекламно-фрейдистское: - Я - известный альфонс, знаток Кама-сутры, Владимир Соколов! Все, что я умею... - Вовочка! - ...я умею благодаря своей маме...
Опять о рекламе: Жизнь - это не только стирка! А еще уборка и готовка...

Надпись на дорожном катке: «Хочешь похудеть - спроси меня как!» (посвящается Гербалайфу)

Они стирают, они моют, они готовят... Ваши жены!

«Этот ужасный известковый налет! Мне оттирать? Ну уж нет! Есть же муж!!!»

Реклама достала: «У меня появились проблемы с потенцией и по совету врача я начал принимать лекарство «Золотой Конек». Все проблемы сразу исчезли - ОН высох и отвалился...»

И еще о рекламе: Анаболики «Мистер Мускул»

Mentats! Свежее решение!!! (см. Fallout)

РПК-74! И пусть весь мир отдохнет!!!

Клизма «Падла»! Клизма с пробкой!

«Venus» от «Gillette»: почувствуй себя вагиной!!!

Масло «Злато»: рафинированное, дезодорированное и денатурированное!

МБР-РБЧ: весь мир у ваших ног!

Протез «Золотое Яичко»

Опять о рекламе: Have a break, have a Kit-Kat... Oh, and HAVE A NICE DAY!!!

«Гентес» - здоровье и сила настоящего мужчины! Сжатый воздух - здоровье и сила надувного мужчины!

... А это наш поставщик картофеля. Возможно, он ни черта не смыслит в картошке, зато какой он крутой сноубордист!

- Добро пожаловать на чемпионат по очистке. Перед вами команда российской армии - они используют пехоту и внутренние войска. А вот и команда армии США! О, боже! Они используют бомбы и напалм! Они уже зачищают жюри!! А-а-а-а!!!!... АРМИЯ США! ЧИСТИТ ЛУЧШЕ И БЫСТРЕЕ!

Снова реклама: 50 мебельных магазинов под одной крышей! Солнцевская ОПГ!!!

Почему-то считается, что депиляционный крем Veet является лучшим средством от перхоти...

Между прочим, многие до сих пор не знают, почему пиво «Очаково» называется живительным. А знаете, почему? Потому, что наш агент по рекламе так придумал!

Каждому достанется от щедрот Сибирских. Кому сибирское золото, кому сибирские меха, а кому и сибирская язва! Jedem das seine - комм. автора

Был, помнится, такой напиток - RC-cola. Только недавно понял, где его разливали... (to M.J.)

...И, конечно, толстый-толстый слой целлюлита!

С4. Взрывной характер.

Снайперская винтовка Драгунова - мощное оружие против боли, бьющее точно в цель!

Утенок активный (реклама моющего средства для унитазов).

А ты отлей и заходи!

Российские спецслужбы продали ЦРУ фальшивое «Иракское досье». Но их радость была бы не полной без подписания контракта на поставки в Ирак ЗРК С-300. Россия - маленькие гадости большой страны.

Как порадовать папулю? Промеж глаз всобачить пулю!

«Стоит только захотеть...» А сколько стоит - их захотеть?

Эрмигурт Эрманн: вставляет с первой ложки! (рекламу ведь все видели?)


Рецензии