Почти любовь
ПУСТЬ СЕКУНДУ, ПУСТЬ МИГ, А НЕ ВЕЧНОСТЬ!
И ПОТОМ Я ГОТОВ, ХОТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ОТВЕЧАТЬ,
ЗА МИНУТНУЮ ЭТУ БЕСПЕЧНОСТЬ.
СПИТ ГУЛЯЩАЯ НОЧЬ НА ОСЕННЕМ СНЕГУ,
СЧЕТ НА МЕСЯЦЫ, ДАЖЕ НА ГОДЫ!
Я ПОЧТИ – ЧТО ГОТОВ ПРЕВРАТИТСЯ В СЛУГУ,
НЕ ХОЧУ ОДИНОКОЙ СВОБОДЫ!
РАЗМНОЖАЕТСЯ МИР БЕЗУПРЕЧНЫЙ И ЗЛОЙ,
РАСЦАРАПАННЫЙ ЛИК НА КОРЯВОЙ ИКОНЕ!
ТЫ ДОЛЖНА НАНЕСТИ ЗАВЕРШАЮЩИЙ СЛОЙ,
ОЧЕНЬ МНОГИМ ИЗ НАС БУДЕТ ТОЛЬКО СПОКОЙНЕЙ!
БОЛЬШЕ НЕКОГДА ЖДАТЬ, РАЗБЕРЕМСЯ В ПУТИ.
БУДЕМ ВЕРИТЬ ЧТО, ЧТО – ТО ОСТАЛОСЬ!
ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НЕ ПЛАЧЬ, ЕСЛИ МОЖЕШЬ, ПРОСТИ,
СПИШЕМ ВСЕ НА БОЛЕЗНЬ И УСТАЛОСТЬ…
Свидетельство о публикации №105081000816
Искорка Любви 03.06.2006 14:23 Заявить о нарушении
Акорн 04.06.2006 11:34 Заявить о нарушении
С теплом, Лена
Искорка Любви 04.06.2006 13:06 Заявить о нарушении