Осень так скоро
Садится солнце.
Бронзовый ствол рябины
Так и сияет.
*
Красные - клена
Молодые побеги...
Осень так скоро!
*
Над лепестками
Опавшими мотыльки
Кружат и кружат...
*
Тени муравьев
Волокут деловито
Тень гусеницы.
*
Есть ведро, только
Нечего зачерпнуть им.
Высох колодец.
Свидетельство о публикации №105081000814
а ты так не скоро...
хотелось бы знать:
чем придать
тебе
ускоренье?!!
Ведро 23.08.2005 04:16 Заявить о нарушении