Прошлое

ВОТ И НЕ НА ЧТО БОЛЬШЕ НАДЕЯТЬСЯ…
СКОЛЬКО ЛЕТ ЗА ОДИН ТОЛЬКО ЧАС!
НО ПОКА ЕЩЕ, КАК – ТО НЕ ВЕРИТСЯ,
ЧТО ИСТОРИЯ ЭТА ПРО НАС!
МОЖЕТ БЫТЬ, МЫ И НЕ БЫЛИ ЛУЧШИМИ,
НО ХОТЕЛОСЬ ОСТАВИТЬ СВОЙ СЛЕД!
НАШИ ДУШИ СЧИТАЮТ ЗАБЛУДШИМИ,
НАША, ПРАВДА – ОТЧАЯННЫЙ БРЕД!
ПОВЯЗАВ ТРЯПКИ – ФЛАГИ НА ГОЛОВЫ,
ШТУРМОВАЛИ ТУПЫХ ДУРАКОВ!
ЭТО БЫЛО И СТРАННО И ЗДОРОВО,
СЛОВНО ПРАЗДНИК СРЕДИ ОБЛАКОВ.
ТОЛЬКО ДЫМОМ ЛЕТУЧИМ ОСТАНЕМСЯ
НА ЛАДОНЯХ ПОВЕРИВШИХ В НАС!
И С НАДЕЖДОЙ УЖЕ НЕ РАССТАНЕМСЯ,
РАЗ ЗА РАЗОМ, ЗА РАЗОМ РАЗ!!!


Рецензии