Корабль
Под ярким солнцем, столь высоким,
По морю цветом, как лазурь
Плывёт корабль. Ветер, дуй!
За ним остался берег милый,
Пред ним казённый край унылый.
Он не боится диких бурь.
Плывёт корабль… Ветер, дуй!
Там, где остался край родимый
Всё растворилось в глади синей.
Ну что же, море, не бунтуй-
Плывёт корабль! Ветер, дуй!
2004г.
Свидетельство о публикации №105081000808