Неудачники

ТЫ ПОМНИШЬ ПРОШЛЫЕ УСПЕХИ?
КАК РВАЛСЯ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ…
КОГДА ПОТЕРТЫЕ ДОСПЕХИ,
В СТЫДЛИВОЙ ГОРДОСТИ НОСИЛ!
КОГДА ЕЩЕ БЫЛ НУЖЕН МИРУ,
СТРЕМИЛСЯ ВОВРЕМЯ УСПЕТЬ –
СВОЮ НЕЧАЯННУЮ СИЛУ,
СМЕНИТЬ НА ОГНЕННУЮ СМЕРТЬ!
ЧТО С НАМИ СДЕЛАЛИ ПРИЯТЕЛЬ,
КОГДА УСПЕЛИ ТАК СЛОМАТЬ?
СУДЬБУ ПОД ОБЩИЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬ,
ТАК ОСНОВАТЕЛЬНО ПРОМЯТЬ?!
ТОРГУЙ ЕЩЕ ГОРЯЧЕЙ ВЕРОЙ,
Я МНОГОЕ УСПЕЛ ЗАБЫТЬ.
МЫ НАЧАЛИ ДОВОЛЬНО СМЕЛО,
НО НЕ СУМЕЛИ ПОБЕДИТЬ!


Рецензии