Шаги

ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАГ,
ПРОЗВУЧАЛ В ПУСТОТУ…
БОГ БЕЗУМЕН И НАГ,
ЧТО -ТО ПЕЛ ПО - УТРУ!
ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ СТАТЬ:
ОТДЫШАТЬСЯ И ВНИЗ!
ЭХ, ЕЩЕ БЫ УЗНАТЬ,
ГДЕ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПРИЗ!
БЕСПОКОЙНАЯ ПЛЕТЬ:
ЗДРАВСТВУЙ ПРАВЕДНЫЙ ЛЕС!
МОЖНО ЗНАТЬ И УМЕТЬ
И НА ВКУС И НА ВЕС!
КАРАКАТИЦА ЛЕТ
ПАЛЬЦЫ СКРУТИТ В ДУГУ…
ПРИЧИНИТЬ БОЛЬШИЙ ВРЕД
Я УЖЕ НЕ СМОГУ!


Рецензии