заткнулись, изнежились
всю злобу сейчас выкричу,
хватит ли меня только?
а, красные, да ещё неудачники?
где же вы были вечер вчерашний?
мазались под ёлкою?
считали меня однокашником?
лучше бы посмотрели направо-
там же насилуют музыки правду,
а если сейчас взглянёте налево-
там разрывают не последнюю плеву!
летом вы все раслабетесь,
пойдёте купаться,
и, вдруг, разругалися-
ой, как всем плохо, ой, помогите!
сдоните, нет вам признания,
раз нам не налито!
Свидетельство о публикации №105081000800