Отражение

Я такая же как и ты,
Ты во всём на меня похожа,
Я вернулась из темноты,
Ты вернулась из мрака тоже.
Я смотрю на твои глаза,
В них я вижу своё отражение,
В твоём взгляде бушует гроза,
А в моём - землетрясение.

Под разлётом чернеющих дуг
Нахожу два глубоких колодца.
С нежно-розовым абрисом губ
Облик твой милее, чем солнце.
Ты не будешь грозою мужчин,
Бог не создал тебя примадонной.
И глаза не уйдут от морщин,
Сединой будут волосы полны.

Но всё это случится потом,
А сейчас ты - моё вдохновение...
Мы похожи с тобою во всём,
Только кто же из нас отражение?

1998


Рецензии
Привет, Катя, надо же как об отражении можно по разному написать:))
Очень понравилось...
У меня тоже есть подбное:


http://www.stihi.ru/2006/07/26-70

С теплом и улыбкой,
Наташа

Наталья Чарская   19.08.2006 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.