Апрель
обрывки ночей,
Под ногами листва
прошлогодней печали.
Всё становится лучше,
рыдает апрель,
С изумрудного неба
проливными дождями.
Я иду по следам
твоих вечных историй,
Я смотрю сквозь туманы
дыханием снов.
Я как небо без края,
отражённое в море,
Я как лица
невидимых нами богов.
Посмотри на закат
на его откровенность,
Посмотри как смеётся
живая вода,
Бесконечная даль -
вековая нетленность,
Открывает
непознанных истин врата.
Сохрани этот миг,
не жалей своей силы,
Вырви старые корни
и сожги все мосты.
Ты так долго ждала,
что уже позабыла
Как играют на солнце
смешные мечты.
«L»
03 January 2005
Свидетельство о публикации №105081000789