Безнадежный романс

Не оскорбляй меня надеждой ложной,
Не наполняй своею же тоской...
Вооружившись сумкою дорожной,
Мечи туда недрогнувшей рукой
Совместное имущество.

Возможно,
Не стану я переживать и плакать -
Давно сошли на нет любовь и страсть,
А как известно; коль не хочешь какать
Не стоит мучить тыловую часть.
Au revoir, mon etualier!

Однако,
Я знаю, без тебя не будет сложно -
Минуты с шага перейдуд на бег...
Не огорчай меня надеждой ложной,
С тем, что уходишь, якобы, на век.
Сие - impossible,
Что значит - невозможно.


Рецензии