В поддержку социальных меньшинств

Сколько мы на геев зла излили,
Поднимая их культырный пласт,..
А они недавно учредили
Титул - "Генеральный Педераст",

Звание "Заслуженный Педрила"
И медаль "Железное Очко".
Пидоры, читатель, - это сила!
В пидорах не держат дурачков.


Рецензии