Колечко

Девушка-красавица вышла на крыльцо,
С белой тонкой рученьки сбросила кольцо:
"Ты катись, колечко, за моим любимым.
Обернись, колечко, для него светилом.
Пусть идет под светом он твоим венчальным
И узнает в искрах образ мой печальный.
Приведи, колечко, милого домой
Добрым жарким летом, Лютою зимой.
Защити, прошу тебя, милого от бед,
Пусть горит надежды в сердце яркий свет.
Не теряй, колечко, свет волшебный свой.
Приведи любимого поскорей домой"

2000


Рецензии