На этом все?

На этом все? –
Ты спросишь – Да?
Я как обычно не отвечу.
В словах запутался – беда…

А помнишь тот последний вечер?
Когда мы вместе, мЫ одни,
И этот мир для нАс был создан,
Когда в загадочной тени
Глаза в глаза, как на исходной.

Всё, всё, молчу, былая гарь,
Но вспоминаю часто очень.
А может снова все, как встарь?

Прости, глупа идея впрочем.


Рецензии
Вам спасибо, заходите!

С теплом, Пашечка!

Пашечка   23.08.2005 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.