Й я. Тэ. Эл!

Тэ.Й'я.Лэ!
Й'я.Тэ.Эл!
мега-планы
плюс постель.
ветры-пальцы,
тело в танце
за звездою,
далеко,
но нас же двое,
будет легко.
отдаться лету
и в небеса
совсем раздетым.
давай, не бойся!
Й'я.Тэ.Эл!
мигни, раскройся!


Рецензии