Сопернице
Какая-то хорошая любит мужа.
И вечер каждый стоит под окном,
Стучится сердцем в этот дом.
От стука тоненько звенит стекло,
От стука в комнате становится темно.
И мебель ближе начинает подходить,
И ужас голову ломает и гудит.
И все привычное (так не привычно нужно)
Ломается и рушится. Послушай!
Послушай, женщина, соперница, входи,
И в этом рушащемся доме посиди.
И если хватит мужества и силы,
Бери себе, что под окном просила.
Свидетельство о публикации №105081000071