Вечная работа

Я ножницами радость разрезаю,
А нитками я зашиваю боль.
В речной воде печаль я отстираю,
Хоть сны мои поела жадно моль.
Расшита вся узорами надежда
На полотне несбывшегося сна.
Растаял сон,и полотно исчезло.
за прялкой тишины сижу одна.


Рецензии
Хорошо! С поклоном,

Вологодский   10.09.2005 13:47     Заявить о нарушении