На сердце отмеченный, мое настоящее...
И тихою грустью,
Целебным истоком,
И губ послевкусьем…
Не воспоминанием –
В далеком – видением…
Во мне – ожиданием,
Мы – местоимением…
Ты – думами вечными,
Ты – непреходящее…
На сердце отмеченный,
Мое настоящее…
Свидетельство о публикации №105081000695
С Новым Годом, Галя!
Дигурко Сергей 28.12.2007 17:54 Заявить о нарушении