Ну, насмотрелся!

 Ну, насмотрелся!
 
Женщина в чёрном смотрит в меня.
Кто она в грусти стоит среди дня?
   
«Образ Царицы церквей на Руси –
Божия Мать! Ты во сердце впусти,
Сердцем пойми Её грустный наряд.
Раз Он пред сном, так в народе все зрят.»

Может кой знак подаёт мне Лицом
Может не прав я, в долгу пред Отцом?

Женщина сняла черненый наряд
Понял, что я пред Отцом виноват.

В чём же мой грех, о! Великая Мать!
 - Ты обещался Отцу се внимать,
Что родина краше из стран дорогих.
Пусть сытых, пусть ровных и честных, других.
Что ты изменяешь России Моей.
Изменой стучишься в сердца сыновей.
Вот почему Я в одежде пришла
Сон твой и грусть на тебя навела.
Ныне ты понял, что хочет Отец –
Быть на России, ей нужен певец.
Петь об Отце, осветленных делах,
Петь о Престоле, прощеных грехах.
Ныне Я буду тебе помогать
Песни о Царствии златом слагать.


Рецензии