ну что конец..?

Ну что конец..?
Пора, наверное.
Я ухожу от вас от вех.
Пусть будет слово то последнее,
Да будет мой последний грех.
Да будет меньше горя в мире,
Я знаю я его вносил!,
Он взял оружие, как в тире,
Прицелив в лоб, себя убил.


Рецензии