Галактик в мире много

Галактик в мире много,
Но Млечная дорога,
Одна из всех галактик,
Имеет сбоку бантик.

Мы в Солнечной системе
Несемся вместе с теми
Планетами, которых
Несется целый ворох.

И нам, и днем, и ночью,
Сквозь облачные клочья,
Сопутствует планета
Картофельного цвета.


Рецензии