Не дай себя увлечь

Не дай себя увлечь.
Закрой все книги.
Сними с усталых плеч
Веков вериги.

Прислушайся к себе.
Грохочет сердце.
Ныряет при ходьбе.
Ну в общем Schmerzen.

И что мне делать с ним?
Опять «что делать?»
Как что? Снимать штаны
И бегать, бегать…


Рецензии