Не верь пустым обещаниям
Поверь своим ласковым снам.
Проходит пустое прощание,
Печаль превращается в хлам,
Доверие с негой встречаются,
Ошибки вернуть не дано,
И осень с тобою прощается
Угрюмым дождем за окном.
Поверь своим снам ночью позднею,
Поверь и доверься судьбе.
Они возвратят ночью звездною,
Любовь ярким светом тебе.
Доверь свои слезы прошедшему,
И прошлому душу доверь.
И жди в этом мире хорошего,
Открыв для прекрасного дверь.
Свидетельство о публикации №105081000590
С искренним уважением
Вера Боголюбова Страница Памяти 18.08.2005 06:28 Заявить о нарушении
Чудо Незнакомое 18.08.2005 09:22 Заявить о нарушении
Вера Боголюбова Страница Памяти 18.08.2005 20:20 Заявить о нарушении