Тебе, на теплую ладонь

Тебе, на теплую ладонь,
Стекают звездочки любви.
И полыхают смерчи тем,
меня ,родная,позови,
А если нет ,уиду совсем.
*
НЕ тронь оголенное тело,
НЕ тронь......
*
Забудь былые времена,
Смятенья и других потерь,
Ты лишь взлети на стремена,
И сердцу верному поверь...
*


Рецензии