Такт

Такт

Я сижу и отбиваю
Гардеробным номерком.
Разве что не напеваю
Ни о чем и ни о ком.

За стеною оживленье.
Оживились доктора.
«Ангел, пробуя печенье…»
Здравствуй, Хармс. «Уйди, мара».

Долог путь мары угрюмой.
Тёмен лес – подол небес.
«Долог путь» - ну ты подумай!
Крек-пек-секс – и ты исчез».


Рецензии