Носки в ботинках заживо гниют

Носки в ботинках заживо гниют.
Такая бездыханная жара.
Безвыходные скалы, мой приют,
Давно на вас обрушится пора.

Красотки из растрепанных окон
Бросают полусонный полувзгляд.
Вскипает на конфорке кофе. Кон-
диционеры плачут на асфальт.

О, скалы, мой единственный приют,
Давно пора, действительно пора.
Пускай других ударят и согнут
Безжалостные жалость а жара.


Рецензии