Во-первых, от пьяных воняет

Во-первых, от пьяных воняет,
А память и разум у них
Как в рожу веслом отшибает,
И это, увы, во-вторых.

А в-третьих, от пьяных воняет,
А то, что они не правы,
Из них ни один не признает,
И это в-четвертых, увы.

И в-пятых от пьяных воняет,
И верить никак им нельзя.
Но это, увы, понимает
Один только маленький я.


Рецензии