Четыре ступеньки
Я ей под ноги мир - шкуру!
Распалился и угас - враз! -
Ради наглости этих глаз.
***
Засыпаю не с тобой - с ВАЛЕРЬЯнкой,
И целую не тебя - бутылку!
Надоела мне эта пьянка,
Как я мог тебя отправить в ссылку?!
***
Рассеянный слоняюсь по России...
В преддверии грядущего конца
Осенние дожди заморосили,
Туманом провожая к праотцам.
***
Умираю. Ты не веришь в Бога
И пред иконой не зажжешь свечу
За упокой души моей убогой.
Я не отпетой тенью улечу.
Свидетельство о публикации №105081000568