Зоопарк
Купили килограмм печенья .
Угощали зверей в клетке.
И читали про них заметки.
Вон какой веселый тигренок.
А вот здесь резвится львенок.
Лапу сосет бурый мишка.
Ест банан забавная мартышка.
Вот позирует длинношеий жираф.
А вот надпись за кормленье-штраф.
Там на ветке пестрый попугай.
Ты смотри зверей не напугай.
Свидетельство о публикации №105081000551