Что нужно мне для счастья?!

Что нужно мне для счастья?
Ни деньги, и не слава.
Любви свеченье и ненастье,
Накрыла нас любовная лава.
Что нужно мне для счастья?
Всего лишь видеть твои глаза,
Слышать нежные слова.
Проснуться в объятиях крепких,
Вдохнуть тела запахов терпких.
Что нужно мне для счастья?
Кружка кофе в постель с утра,
Детских смех, веселье со двора.
С утра растрёпанные волосы,
Неровного загара полосы.
И по полу разбросанные вещи,
Два бокала вина, потухшие свеч.
Остывшая в ванной вода,
И наша фотография на долгие года.
Твоя хитрая улыбка,
В фразе нарочная ошибка.
Прикосновение руки,
И ямочка в углу щеки.
Свежего воздуха глубокий вдох.
И сейчас знает только Бог,
Что нужно для счастья мне –
Чтоб все это было реальным, а не во сне.


Рецензии