Во мрак. Во тьму, от света маяка. Пускай под ветром судьбы гнутс

Во мрак. Во тьму. От света маяка.
Пускай под ветром судьбы гнутся,
Я ухожу, чтоб не вернуться –
Я начинаю путь издалека.

Искрой в ночи вдруг догоню опять
Забвеньем канувшие годы.
Дождливой северной погоды
До той поры, увы, не переждать.

Святые звёзды. Тучи. Волны ввысь.
Манящий проблеск фонаря,
Я убегаю от тебя
К земле водоворотом. Камнем вниз.

Пускай под ветром судьбы всё же гнутся
И промокают от дождя.
А я ушёл. Ушёл, чтоб не вернутся -
Во тьму, во мрак. Подальше от тебя


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.