Погулял

Измученный нарзаном и любовью
Приник к подушке тихо головою.
Посапывает, лихо подвывает
И в страшном сне всё забывает:

Какой гудёж стоял и сколько дней,
Как долго бегал и всё за ней,
Потом о чём-то смачно матерился,
Но драки не было, не бился.

Вот падал много раз,
То был салат, то была грязь,
И совершал заплыв в тумане и дыму,
Где вот только, явно не в Крыму.

Помят халат, а был пиджак,
И что-то здесь ещё не так:
Брюк нету и трусов,
Ботинок модных и носков.


Рецензии