Где ж ты?
Находишься в сей ранний час?
Ты всё искал со мною встречи,
Хотя и был тут недалече.
Куда, куда же ты пропал
Достопочтимый адмирал.
Хоть ты немножечко нахал,
Порой ведёшь себя как генерал.
У тебя полковника замашки,
И в волосах твоих кудряшки.
Куда ж заплыл ты капитан,
Взрывоопасный как метан.
Лейтенант пока ты молодой,
Стройный, видный и рябой.
Капрала в тебе видно из далека,
Такая армейская выправка.
Ты - ненаглядный мой герой,
Поцеловаться нужно нам с тобой,
Мне это делать не впервой,
Моей ты армии рядовой.
Свидетельство о публикации №105081000505